RÉDUCTION DE LA VISCOSITÉ

RÉDUCTION DE LA VISCOSITÉLes déshydrateurs à tunnel pour aliments ou d’évaporation de produits chimiques dépensent beaucoup d’énergie. Par conséquent il est crucial d’assurer le traitement du plus grand pourcentage possible de solides lors de chaque opération afin d’obtenir le plus de bénéfices.

La viscosité détermine généralement la concentration maximum de solides qui alimentent un tunnel de séchage. À partir de certains niveaux nous trouvons :

  • Problèmes d’automatisation
  • Encrassement de l’évaporateur (si utilisé)
  • Flux à travers les membranes (si utilisés)

Pour répondre à tous ces problèmes UltraTecno offre une technologie efficace pour réduire la viscosité avec des ultrasons. Nos équipements de réduction temporelle de viscosité permettent de traiter la plus grande quantité de solides avec le même coût énergétique, ce qui implique des économies considérables et une augmentation de la productivité (par exemple, 22% avec des essais sur la protéine de soja).

L’effet de la réduction de la viscosité avec des ultrasons dure entre 30 et 80 minutes, soit suffisamment de temps pour traiter n’importe quel produit.

Avantages de nos équipements de nettoyage à ultrasons.

  • Technologie innovatrice
  • Processus sans variation de température
  • Faible consommation énergétique
  • Viabilité commerciale démontrée
  • Intégration facile en flux continu
  • Systèmes robustes et durables: 24/24 heures, 7/7 jours par semaine
  • UltraTecno commercialise cette technologie en collaboration avec Cavitus Pty Ltd.
TECNOLOGIA “VERDE”
tecnologia verde

UltraTecno commercializza questa tecnologia in collaborazione con Cavitus Pty Ltd..

cavitus